pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

DPP Tunjuk H Bur Plt Ketua Golkar Takalar

DEWAN Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar akhirnya menunjuk Bupati Takalar, H Burhanuddin Baharuddin sebagai Pelaksana tugas (Plt) Ketua DPD II Golkar Takalar menggantikan HM Natsir Ibrahim yang periode kepemimpinannya telah berakhir. DPP Golkar juga menunjuk H Nawir Rahman Lallo sebagai Sekretaris serta H Kaharuddin Sibali sebagai Bendahara. “Surat keputusan penunjukan Plt ketua DPD untuk H Burhanuddin Baharuddin dan posisi Sekretaris dan Bendahara sudah keluar. DPP menempuh hal ini, mengingat masa bhakti kepengurusan Partai Golkar Takalar telah berakhir,”ujar Sekretaris DPD I Golkar Sulsel, Abdillah Natsir, Minggu (14/5).
Sekretaris DPD II Golkar Takalar, H Nawir Rahman membenarkan ditunjuknya Bupati Takalar, H Burhanuddin Baharuddin sebagai Plt Ketua DPD II Golkar Takalar. “Surat keputusan (SK) Plt Ketua DPD Golkar Takalar sudah kami terima dan dalam SK itu menunjuk H Burhanuddin Baharuddin sebagai Plt ketua. Adapun Pak natsir Ibrahim masuk dalam struktur kepengurusan Golkar Sulsel,”ujar H Nawir Rahman, Minggu kemarin.
Nawir yang juga Ketua Fraksi Golkar DPRD Takalar ini menambahkan bahwa, SK Plt diharapkan melakukan konsolidasi organisasi secara menyeluruh, baik kelembagaan maupun kaderisasi dalam kurun waktu yang singkat, mengingat Pilgub Sulsel pada Juni 2018 serta Pemilu legislatif 2019 mendatang sudah dekat,”jelas Nawir. (ira/rif/c)



×


DPP Tunjuk H Bur Plt Ketua Golkar Takalar

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar