pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

54 ASN di Takalar Lengkapi Struktur Pemerintahan

TAKALAR, BKM — Sebanyak 54 Aparatur Sipil Negara (ASN) dari berbagai kepangkatan hasil mutasi yang digerakkan baru-baru ini oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Takalar telah melengkapi struktur pemerintahan berdasarkan rekomendasi Kementerian Dalam Negeri.
”Roling dan pengisian jabatan yang dilaksanakan belum lama ini, tentu sangat diharapkan dapat memperbaiki sistem pelayanan kepada masyarakat. Sekaligus dapat berperan aktif menggenjot sejumlah program yang belum rampung hingga akhir 2017 ini,” kata H Nirwan Nasrullah, Sekretaris Kabupaten Takalar, belum lama ini.
Secara terpisah, Kepala BKPSDM, H Muhammad Rusdi Sennang mengatakan, pengisian jabatan yang menempatkan 54 ASN terdiri dari eselon IV 21 orang dan eselon III 33 orang.
”ASN yang mendapat jabatan baru merupakan hasil rekomendasi dari Kemendagri, dan juga hasil seleksi dari komisi aparatur sipil negara,” ujar H Muhammad Rusdi S, di ruang kerjanya, Rabu (29/11). (ira/mir/c)



×


54 ASN di Takalar Lengkapi Struktur Pemerintahan

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar