Sulselbar
Pesawat Sukhoi Ramaikan Hari Jadi Luwu

MALILI, BKM — Pesawat Tempur Sukhoi dijadwalkan akan mengudara di langit Bumi Batara Guru, Kamis (21/1) sekitar pukul 11.00 Wita kemarin.
Antraksi ini merupakan uji coba pesawat dalam rangka memperingati hari jadi tanah Luwu ke 748 dan peringatan hari perlawanan rakyat Luwu ke-70 yang akan digelar di City Center Malili, Kabupaten Luwu Timur.
Ketua panitia, Budiman Hakim mengatakan, dua pesawat tempur Sukhoi ini akan melakukan gladi atau uji coba. Selain Sukhoi, aksi terjun payung juga akan dimemeriahkan pada hari jadi Luwu dan perlawanan rakyat Luwu pada tanggal 23 Januari nantinya.
“Hari ini, ada dua pesawat Sukhoi akan melakukan uji coba, besok uji coba terjun payung juga dilakukan,” ungkap Budiman, staf ahli hukum dan Luwu Timur. (alp/C)
-
Gojentakmapan3 minggu ago
Semen Tonasa Serahkan Bantuan untuk Korban Banjir Pangkep
-
Headline2 minggu ago
Hentikan Potong Gaji Guru
-
Headline3 minggu ago
Tanpa Persetujuan, Gaji Guru Dipotong 2,5 Persen
-
Bisnis4 minggu ago
IndiHome Telah Menjangkau 499 Kota dan Kabupaten
-
Bisnis4 minggu ago
Kahf Luncurkan Oud Universe Collection Eau de Parfum
-
Bisnis4 minggu ago
Jajaran Laptop Gaming dan Monitor Predator Terbaru Acer di CES 2023
-
Photo3 minggu ago
Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto melakukan inspeksi atau pengecekan kondisi unit mobil
-
Headline6 hari ago
Mendagri Minta Hentikan Terima CPNS dan PPPK