Olahraga
Masogi Juara Nasional Rally 2017 Kategori Jeep

MAKASSAR, BKM — Pereli muda Makassar, Sulsel, Masogi (Ardan Masogi Racing Team) sukses meraih gelar juara nasional pada kejurnas rally 2017 kategori Jeep.
Masogi berlomba di kelas Jeep menggunakan Suzuki Jimmy Katana SJ413 mesin Suzuki APV berkapasitas 1500cc mampu bersaing di kanca nasional dengan jeep berkapasitas CC besar.
“Alhamdulillah, ini prestasi terbaik saya di dunia otomotif bisa meraih juara nasional kelas jeep,” kata Masogi.
“Rally terbaik saya yaitu pada saat event kejurnas rally sidrap. Disitu saya melakukannya dengan mulus tanpa ada kendala sama sekali, semua SS tidak ada yang terlewatkan, bahkan finalti pun tidak ada,dan hasilnya saya meraih podium pertama. Pada saat itu lah saya mendapat poin tertinggi di kelas jeep.” ujar Masogi.
Masogi menerima IMI Award di Hotel Crowne Plaza Jakarta, yang di serahkan langsung oleh Ketua Umum IMI, Minggu (10/12/2017).
Masogi juga menerima IMI Award di Hotel Aryaduta, yang di serahkan langsung oleh Ketua IMI Pengprov Sul-Sel, Minggu (28/1/2018).
-
Gojentakmapan4 minggu ago
Semen Tonasa Serahkan Bantuan untuk Korban Banjir Pangkep
-
Headline3 minggu ago
Hentikan Potong Gaji Guru
-
Headline3 minggu ago
Tanpa Persetujuan, Gaji Guru Dipotong 2,5 Persen
-
Bisnis4 minggu ago
Jajaran Laptop Gaming dan Monitor Predator Terbaru Acer di CES 2023
-
Headline1 minggu ago
Mendagri Minta Hentikan Terima CPNS dan PPPK
-
Photo4 minggu ago
Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto melakukan inspeksi atau pengecekan kondisi unit mobil
-
Headline4 minggu ago
Danny-IAS Mesra, Ungkap Peluang Paket di Pilgub
-
Headline2 minggu ago
Segera Tayang, Film Tasbih Kosong Target 10 Juta Penonton