Metro

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Maklumat Kapolri


ist SOSIALISASI-- Kapolres Pelabuhan Makassar perintahkan bhabinkamtibmas sosialisasi maklumat kapolri Terkait pilkada serentak.

MAKASSAR, BKM– Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, memerintahkan bhabinkamtibmas yang tersebar di masyarakat segera mensosialisasikan maklumat kapolri terkait kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam Pelaksanaan pemilihan wali kota dan wakil wali kota Makassar, Selasa (22/9).
Dengan cara simbolis, Kapolres Kadarislam menyerahkan maklumat kapolri kepada para bhabinkamtibmas di Aula Patri Tama.
” Maklumat kapolri ini bertujuan untuk memberikan perlindungan dan menjamin keselamatan kepada penyelenggara pemilihan, peserta pemilihan, pemilih, dan seluruh pihak yang terkait dalam rangka memutus mata rantai penyebaran covid -19 pada adaptasi kebiasaan baru,” Kata AKBP Kadarislam.
Aturan Kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan tahun 2020 ,sudah tertuan dalam Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020″ dan apabila ditemukan perbuatan yang bertentangan dengan maklumat ini, Maka setiap anggota polri wajib melakukan tindakan kepolisian yang diperlukan sesuai ketentuan perundang – undangan yang berlaku,” jelas AKBP Kadarislam Kasim. (rls)

Komentar Anda

Comments
To Top
.