Sulselbar

Polresta Mamuju Gencarkan Patroli Dialogis


MAMUJU, BKM — Jelang masa kampanye Pilkada serentak 2020, Polresta Mamuju dipimpin Kasat Lantas AKP Kemas AF gencar melaksanakan patroli dialogis di objek-objek vital penyelenggara Pemilu, Minggu (27/9).
Dari pantauan di lapangan, personil mendatangi KPU, Bawaslu Kabupaten Mamuju dan Posko induk kedua pasangan calon Bupati dan Wabup.
Disela-sela patroli, Kasat Lantas menyebutkan bahwa patroli ini merupakan langkah dari Pihak Kepolisian dalam menciptakan situasi Kamtibmas kondusif sekaligus memastikan objek penyelenggara Pemilu dalam keadaan aman.
Pihaknya juga memberikan himbauan kepada simpatisan masing-masing pasangan calon agar tetap memperhatikan Prokes dan tidak mengumpulkan orang dalam jumlah yang banyak sesuai dengan Maklumat Kapolri tentang tentang Prokes jelang Pemilu 2020.
“Meskipun ini hari libur yah, kami tetap melakukan patroli diobjek pemilu supaya memastikan situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif, kami juga memberikan himbauan kepada simpatisan Paslon agar mentaati Maklumat Kapolri tentang Prokes jelang Pemilu”, ujar AKP Kemas AF. (ala/D)

Komentar Anda

Comments
To Top
.