Connect with us

Politik

Zulkifli Zain Siap Maju di Musda Golkar Sidrap

-

BKM/PURMADY MENDAFTAR--Anggota Fraksi Golkar DPRD Sulsel Zulkifli Zain mendaftar sebagai bakal calon Ketua DPD II Golkar Sidrap, Selasa (6/4).

SIDRAP, BKM–Anggota Fraksi Golkar DPRD Sulsel H. Zulkifli Zain menunjukkan keseriusannya untuk menahkodai kembali Partai Golkar Sidrap.
Hal itu ditandai dengan pengembalian formulir sebagai bakal calon Ketua DPD II Golkar Sidrap, Selasa (6/4) malam.
Pengembalian formulir bertempat di Sekretariat panitia musyawarah daerah (musda). Hadir mewakili Zulkifli Zain yakni kerabat dan keluarga dan diterima oleh steering committe musda Golkar Sidrap.

H. Hudzaifah Zain yang mewakili keluarga mengatakan bahwa pengembalian formulir itu sebagai wujud komitmen H. Zulkifli Zain untuk kembali menahkodai partai.
“Tadi saya dihubungi untuk mewakili pengembalian formulir calon ketua, berhubung beliau (H. Zulkifli Zain, red) masih di Kota Makassar karena ada agenda dewan, namun hal ini tidak menyurutkan semangat beliau untuk membawa Partai Golkar kembali berjaya di bumi nene mallomo”ucap H. Hudzaifah yang juga saudara kandung H. Zulkifli Zain.
Turun hadir beberapa kader muda golkar seperti dari AMPG, AMPI yang dipimpin ketuanya H. Ilham Djunaedy.
Steering Committe Farid Galib menjelaskan bahwa hingga malam ini, sudah ada dua bakal calon yang mengembalikan formulir.
“Kami steering baru menerima dua bacalon yang mengembalikan formulir diantaranya Drs. H. Abd. Malik Passittai dan H. Zulkifli Zain, namun tidak menutup kemungkinan masih ada bacalon yang mengembalikan formulir hingga pendaftaran ditutup pada pukul 00.00 malam ini, karena tadi ada beberapa timnya yang konfirmasi ke kami” jelas Farid. (ady/rif/c)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com

Populer Minggu ini