Connect with us

Gojentakmapan

Selama Ramadan, Masyarakat Dapat Manfaatkan Masjid

-

PROKES -- Sekkab Jeneponto, HM Syafruddin Nurdin bersama Kadis PUPR Jeneponto, H Arifin Nur dalam suatu kegiatan. Sekkab ingatkan penerapan prokes dalam pelaksanaan ibadah di bulan suci Ramadan.

JENEPONTO, BKM — Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Jeneponto, HM Syafruddin Nurdin, menegaskan, seluruh masyarakat dapat memanfaatkan masjid dalam pelaksanaan ibadah selama bulan suci Ramadan.
”Tapi ingat, protokol kesehatan (Prokes) harus dijaga dikedepankan demi memutus mata rantai Covid-19,” tegas Syafruddin Nurdin saat bertindak sebagai penerima apel pagi gabungan Dinas PUPR, Senin (12/4).
Syafruddin mengatakan, seperti halnya berwudhu di masjid jika ingin salat berjamaan di masjid sekalipun sudah berwudhu di rumah. Hal Ini merupakan wujud penerapan protokol kesehatan selama pandemi Covid-19.
Sekkab Jeneponto juga mengajak kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Jeneponto untuk senantiasa mensyukuri atas pembayaran TPP yang telah diterima walaupun nilai rupiahnya turun di tahun 2021 ini.
Pada kesempatan tersebut, Sekkab Jeneponto menyampaikan selamat melaksanakan ibadah puasa dan permohonan maaf atas segala kesalahan selama ini. (krk/c)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com

Populer Minggu ini