Connect with us

Kriminal

Petugas Jaga Ketat Bundaran Pabaeng-baeng

-

PATROLI -- Sejumlah petugas sedang melakukan patroli di bundaran Pa'baeng-baeng.

MAKASSAR, BKM — Untuk mengantisipasi aksi tawuran yang kerap terjadi di wilayah Polsek Tamalate di bulan suci Ramadan, personel Polsek Tamalate dengan sigap melakukan pengamanan di sejumlah lokasi. Salah satunya di bundaran Jalan Pabaeng-baeng.
Mereka personel fungsi gabungan dari Unit Sabhara, Intelkam, Reskrim, dan Lantas, sedang melakukan pengamanan di bundaran Pabaeng-baeng tersebut dipimpin Kepala SPKT, Aiptu Ahmad Hamsud.
Kapolsek Tamalate, Kompol Arifuddin, mengungkapkan, personel fungsi gabungan Polsek Tamalate melakukan pengamanan di bundaran Pabaeng-baeng guna mengantisipasi aksi tawuran yang kerap terjadi tiap bulan Ramadan.
”Bundaran Paeng-baeng tiap bulan Ramadan kerap terjadi aksi tawuran. Nah, olehnya itu personel Polsek Tamalate sigap melakukan pengamanan guna mencegah tawuran tersebut,” kata Kompol Arifuddin.
Sementara itu, Kepala SPKT Polsek Tamalate, Aiptu Ahmad Hamsud, mengatakan, pihaknya bersama gabungan piket fungsi dengan sigap melakukan antisipasi tawuran yang kerap terjadi di bundaran Pabaeng-baeng.
”Antisipasi pengamanan di bundaran Pabaeng-baeng guna mengurungkan niat pelaku tawuran. Nah, ketika melihat kami berada di bundaran, mereka pelaku tawuran tak menampakkan diri. Olehnya itu, kami terus melakukan antisipasi pengamanan di titik lokasi rawan di wilayah Tamalate,” imbuhnya. (ish/b)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com

Populer Minggu ini