Connect with us

Kriminal

Kapolres Imbau Beri Rasa Aman Masyarakat

-

LAT PRA OPS -- Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Kadarislam Kasim saat memberi pengarahan pelaksanaan Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021.

MAKASSAR, BKM — Jelang perayaan Idulfitri 1442 H, Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, membuka pelaksanaan Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021.
Pada kesempatan tersebut, Kapolres didampingi Wakapolres, Kompol Mustafa Zani dan Kabag Ops, Kompol Gani serta dihadiri para Kasat dan personel yang terlibat Operasi Ketupat Dermaga 2021.
Kegiatan Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021 bertujuan menyamakan pola pikir dan pola tindak bagi personel Polri yang bertugas dalam kegiatan Ops Kepolisian Terpusat Ketupat 2021.
?terang Paur humas IPDA Burhanuddin Karim, Selasa (04/05/2021)“
”Operasi ini dilaksanakan tiap tahun. Dan sasaran operasi tidak jauh beda dengan tahun kemarin. Terutama dalam mencegah penyebaran virus Covid-19 yang saat ini masih berlangsung serta pelarangan mudik,” ucap Paur Humas Polres Pelabuhan Makassar, Ipda Burhanuddin Karim, Selasa (4/5).
Kapolres AKBP Kadarislam Kasim menekankan kepada personel dalam operasi Ketupat 2021 ini, agar cara bertindak betul-betul menerapkan protokol kesehatan. ”Beri rasa aman masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa dan merayakan Idulfitri 1442 H, tercegahnya masyarakat untuk tidak melakukan perjalanan mudik dan terhindarnya masyarakat dari Pandemi Covid-19,” jelas Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar melanjut pengarahan dari Kapolres Pelabuhan Makassar. (rls)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com

Populer Minggu ini