Connect with us

Kriminal

Kadarislam Imbau Warga Jaga Kamtibmas

-

TATAP MUKA -- Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Muhammad Kadarislam Kasim menggelar tatap muka dengan warga Pulau Lumu-lumu, Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Kota Makassar

MAKASSAR, BKM — Upaya penanggulangan untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 serta menjaga Kamtibmas, terus dilakukan Polres Pelabuhan Makassar. Kali ini, Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim melakukan tatap muka dengan warga Pulau Lumu–lumu, Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Kota Makassar, Kamis (14/10).

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Kadarislam memberikan edukasi kepada masyarakat agar menerapkan protokol kesehatan dalam menjalankan aktivitas di tengah pandemi Covid-19 atau di pusat keramaian di Kota Makassar.

”Yang perlu diperhatikan saat ini vaksin Covid-19 sudah tersedia dan telah lulus masa ujicoba. Sehingga diharapkan kepada masyarakat agar dapat menyukseskan kegiatan vaksinasi ini. Kami dari Polri mengajak warga untuk berperan aktif dalam menjaga Kamtibmas tetap kondusif. Jangan percaya berita isu yang beredar tentang Covid-19 serta hoaks bersifat provokasi,” ucap AKBP Kadarislam. (rls)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com


Populer Minggu ini