Connect with us

Headline

Dilantik Lusa, Ketua Terpilih PP IKA SMPN 1 Tanasitolo Kunjungi Media

-

MAKASSAR, BKM — Ketua Pengurus Pusat (PP) Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMP Negeri 1 Tanasitolo terpilih, Dr H Andi Sukri Syamsuri,SPd, MHum dan rombongan melakukan kunjungan silaturrahim ke redaksi media massa Harian Fajar Makassar, Jumat, 28 Januari 2022.

Pada kesempatan itu, Dr Andis –sapaan akran Andi Sukri Syamsuri– menjelaskan rencana pelantikan dan pengukuhan pengurus akan dilaksanakan lusa, Ahad, 30 Januari 2022 di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo.

Juga dijelaskan agenda penting lainnya pada hari tersebut , yakni pelaksanaan rapat kerja untuk menyusun program kegiatan IKA periode 2021-2025.

Semangat yang diusung oleh IKA dan menjadi value organisasi adalah siompe’ (bersatu padu saling menopang), sipakkinra (saling menyemangati, saling mendukung) , dan mappabate (berbuat, bertindak atau berkarya yang baik, indah dan benar).

”Ada tiga titik fokus dalam perumusan kegiatan IKA SMPN I Tanasitolo, yaitu
senantiasa mempererat semangat kekeluargaan dan persaudaraan di antara sesama alumni.

Menghimpun potensi alumni dalam upaya berbagi dan saling membantu dengan sesama alumni dan untuk almamater, serta berpartisipasi aktif membantu kemajuan almamater SMP Negeri 1 Tanasitolo dalam mencapai visi dan misinya,” jelas Andis.

Rombongan PP IKA SMPN 1 Tanasitolo diterima oleh Direktur Utama Harian Fajar Faisal Syam.

Dr Andis didampingi sejumlah pengurus, di antaranya Dr Alimuddin Caco, Dra Rosmaniar,MPd, Andi Adam,SPd, MPd, Ketua Haian Hj Hasnah Rajman,SPd,MM , dan Sekretaris Jenderal Ir Rudy Hartono,ST. (rls)

Komentar Anda
www.beritakotamakassar.com

Populer Minggu ini