Bisnis
Permata Bank Syariah dan Astra Life Syariah Berkolaborasi

MAKASSAR, BKM — Kebutuhan masyarakat akan produk-produk keuangan seperti perbankan, asuransi dan investasi yang sesuai prinsip syariah, menunjukkan tren positif. Peningkatan kesadaran masyarakat akan pentingnya memiliki perlindungan asuransi menjadi salah satu faktor optimisme bahwa asuransi syariah di Indonesia akan terus berkembang.
Produk asuransi jiwa syariah merupakan salah satu bentuk perwujudan ikhtiar manusia dalam mengantisipasi dan menghadapi potensi risiko yang tidak dapat diprediksi dan dapat terjadi kapan saja. Untuk mewujudkan dan menjawab kebutuhan masyarakat atas proteksi yang sesuai dengan prinsip syariah, maka PermataBank Syariah dan Astra Life Syariah menjalin kerja sama strategis menghadirkan one stop banking solution, untuk segala kebutuhan proteksi bagi nasabah dan keluarganya.
Layanan proteksi unggulan dari PermataBank Syariah dan Astra Life Syariah bisa dinikmati melalui beragam produk dan manfaat, yang saat ini sudah bisa didapat secara mudah dengan mengunjungi kantor cabang PermataBank Syariah terdekat.
Direktur Unit Usaha Syariah PermataBank, Herwin Bustaman, mengatakan, PermataBank Syariah berkomitmen menyediakan layanan perbankan syariah yang inovatif melalui berbagai fasilitas perbankan digital yang lengkap, aman, dan terpercaya.
Hasil dari perluasan kemitraan strategis PermataBank Syariah dengan Astra Life Syariah memperkuat nilai unik dari penawaran PermataBank Syariah kepada nasabahnya. Dengan diluncurkannya produk dari hasil kemitraan ini juga menandai semakin lengkapnya berbagai solusi keuangan syariah yang tersedia bagi masyarakat di PermataBank, serta menjadikan PermataBank Syariah sebagai salah satu Unit Usaha Syariah dengan penawaran produk wealth management terlengkap di Indonesia.
Hal ini tentunya akan memperkuat posisinya sebagai Bank Universal dan strategi jangka panjangnya untuk menjadi waralaba wealth dan deposito terkemuka.
-
Headline3 minggu ago
Mantan Kadis Tersangka Truk Sampah Bodong
-
Sulselbar4 minggu ago
Selingkuhi Istri Polisi, Oknum Pejabat Ditangkap
-
Bisnis3 minggu ago
Realme GT NEO 3 Dobrak Pasar Indonesia
-
Kriminal3 minggu ago
Resmob Polda Sulsel Tembak Polisi Gadungan
-
Kriminal3 minggu ago
Wanita Remaja dan Mucikarinya Disergap
-
Headline3 minggu ago
Sengketa Pagar Kebun Berujung Pembunuhan
-
Headline3 minggu ago
Janji Dinikahi Hingga Tega Tujuh Kali
-
Metro2 minggu ago
Irwan Adnan Resmi Pimpin PD KKT Makassar