pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

HM Aras Kawal Pembangunan Jembatan Gantung Pattema

WAJO, BKM–Anggota Fraksi Partai Persatuan Pembangun (PPP) DPR RI Dr. H. M Aras, meninjau langsung proyek pembangunan jembatan gantung Kampung Pattema, DesaTadampalie, KecamatanPammana, Kabupaten Wajo baru-baru ini.
Melewati jalan berlumpur, tidak menyurutkan semangat HM Aras dalam melaksanakan tugasnya di daerah pemilihan (dapil) Sulsel II yang salah satunya mengawal aspirasi warga Pattema agar jembatan gantung di desanya bisa segera terwujud.

Dihadapan warga, HM Aras yang pernah tercatat sebagai Ketua DPW PPP Sulsel ini menjelaskan sebagaimana yang disampaikan oleh pihak Balai Jalan Jembatan Provinsi Sulsel bahwa proses lelang sedang berlangsung dan akan diumumkan secara terbuka dalam waktu dekat. Ia menghimbau agar masyarakat tetap bersabar dan ia memastikan akan terus mengawal harapan warga ini hingga terwujud nantinya.

“Mohon agar bersabar. Mari kita kawal bersama proyek ini, Insya Allah jembatan gantung Pattema akan segera terwujud di Desa Tadampalie ini, sehingga bisa digunakan sebaik-baiknya bagi kepentingan warga masyarakat.”janji HM Aras.

Iapun berharap pihak balai tetap berupaya mengakomodir warga setempat untuk terlibat dalam proyek pembangunan jembatan, baik secara langsung sebagai peserta padat karya maupun tidak langsung yaitu turut serta mengawal jalannya program.
Kunjungan HM Aras juga dihadiri tenaga ahli DPR RI, Hamka Anas, Anggota Fraksi PPP DPRD Kabupaten Wajo, Hj. Marlina, Camat Pammana, Kapolsek Pammana, Kepala Desa Tadampalie serta Ketua DPC PPP Wajo, Supriadi Arif. (rif)


Share


Komentar Anda