Connect with us

Politik

PKS Siap Menangkan Hati dan Pikiran Rakyat

-

IST MENYERAHKAN--Presiden PKS Ahmad Syaikhu menyerahkan berkas kepada komisioner KPU RI ketika datang mendaftar

MAKASSAR, BKM–Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melakukan pendaftaran dihari pertama sebagai peserta Pemilu 2024 di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta, Senin (1/8).
Hadir langsung Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Sekjen PKS Habib Aboe Bakar Alhabsy, Bendahara Umum H. Mahfudz Abdurrahman dan jajaran pengurus DPP PKS.
Presiden PKS Ahmad Syaikhu mengatakan, PKS siap mengikuti rangkaian Pemilu 2024 dalam koridor kompetisi demokrasi yang sehat dan adil.

“Hadirnya PKS pada hari pertama pendaftaran ini adalah salah satu bentuk ikthiar dan komitmen PKS untuk siap berkompetisi secara sehat dan fairplay pada Pemilu 2024. Struktur, anggota, dan simpatisan PKS akan mengerahkan segenap potensi terbaik untuk memenangkan hati dan pikiran rakyat Indonesia pada Pemilu 2024,” sebut Syaikhu.
Ia juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada para Komisioner KPU beserta jajaran yang telah menerima pendaftaran PKS dengan bersahabat, transparan, dan rapi.
“Kami optimistis dan percaya dengan kerja-kerja KPU yang profesional, jujur, dan adil maka pelaksanaan Pemilu 2024 akan berjalan lancar dan akan sukses melahirkan pemimpin dan negarawan yang pro rakyat,” kata Syaikhu.

Ia pun juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pengurus DPP, DPW, DPD, DPC, dan DPRA PKS se-Indonesia yang telah menyiapkan secara sungguh-sungguh seluruh berkas pendaftaran PKS yang hari ini diserahkan ke KPU.
“Saya ucapkan terimakasih kepada tim Kesekjenan yang dipimpin Saudara Sekjen, bersama para Wasekjen, tim Pembinaan Wilayah, yang telah melibatkan anak-anak muda dalam menyiapkan pendaftaran ini tanpa kenal lelah. Semoga Allah SWT membalas dengan balasan terbaik,” terang Syaikhu.

Laman: 1 2

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini