Connect with us

Politik

Nasdem Jadikan Luwu Raya Basis Utama

-

LUWU, BKM–Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel Rusdi Masse (RMS) optimis bila suara dan kursi partai pengusung restorasi ini akan naik pada pemilu legislatif (pileg) 14 Februari 2024 mendatang.

Hal itu disampaikan RMS usai melantik Arham Basmin sebagai Ketua DPD Nasdem Kabupaten Luwu di Kecamatan Bua, Kabupaten Luwu, Minggu (7/8).
RMS ditemani jajaran pengurus DPW Nasdem Sulsel diantaranya sekretaris DPW, Syaharuddin Alrif , A Tobo Haeruddin, Rudianto Lallo, A Troy Martino, Luthfi Halide, A Ikhsan Hamid, Mustaqim Musma, H Muslimin, Masrudi, Sandra Santi, Robby Ukks dan Riyana.

RMS yang juga Anggota DPR RI telah menyerahkan panji bendera Partai NasDem ke Arham Basmin juga berpesan kepada pengurus yang baru dilantik agar terus menjaga kekompakan.
“Untuk Arham Basmin dan pengurus yang baru saja dilantik. Jaga hubungan, kompak selalu, dan bangun komunikasi yang baik dengan partai lain,”pinta RMS.
Usai dilantik, Arham Basmin juga meminta, kepada pengurusnya agar menjaga moralitas, etika sebagai kader.
“Kita kader Partai Nasdem di Luwu tidak hanya berpikir bagaimana mendapatkan kursi sebanyak-banyak di DPRD. Tapi lebih dari itu, kita juga harus mampu mempertahankan moralitas berpoltik, etika, dan budaya berpolitik,”pinta Arham Basmin.

Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif menegaskan bahwa, Luwu Raya adalah tempatnya partai Nasdem dan itu harus menjadi tekat kita semua.
“Keberhasilan yang baru 50 persen ini kita tidak boleh berpuas diri, kita tidak boleh merasa sombong dan kita tidak boleh merasa jumawa,” tutur Syahar sapaan akrabnya.
Wakil ketua DPRD Sulsel ini menuturkan bahwa, dengan amanah dan kepercayaan masyarakat terhadap partai Nasdem di Luwu mari kita jaga bersama-sama.

Laman: 1 2

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini