Connect with us

Politik

IAS Sangat Berduka Atas Kepergian Mantan Wabup Sinjai

-

IST SILATURAHMI--Ketua tim pemenangan Airlangga Hartarto Ilham Arief Sirajuddin ketika bersilaturahmi kekediaman mantan Wakil Bupati Sinjai Andi Massalinri Latif baru-baru ini

MAKASSAR, BKM–Ketua Tim Pemenangan dan Relawan Airlangga Hartarto untuk Sulsel, Ilham Arief Sirajuddin (IAS) menyampaikan belasungkawa mendalam atas wafatnya mantan Ketua Golkar sekaligus mantan Wakil Bupati Sinjai Andi Massalinri Latif.

“Ini kabar duka yang benar-benar sangat tiba-tiba. Ini kehilangan bukan hanya bagi warga Sinjai, tapi juga bagi keluarga besar Golkar,” ucap IAS di Jakarta, Rabu (28/9).
Andi Massalinri Latif merupakan teman seperjuangan IAS di Golkar dulu dan kini telah meninggal dunia Rabu (28/9) pukul 05.57 Wita, di kediamannya, Jalan Veteran, Sinjai.
Kepala Dinas Infokom Pemkab Sinjai Tamsil Binawan mengabarkan Andi Massalinri meninggal dunia setelah subuh dengan tiba-tiba.
IAS memposting lewat status Whatsapp pertemuannya dengan sosok yang sering disapanya Kak Indi itu dua bulan lalu. Status itu terpantau pada pukul 08.05 Wita.
IAS memang menyambangi kediaman wakil bupati di periode kedua bupati Sinjai, Andi Rudiyanto Asapa itu, Kamis 22 Juli. IAS sengaja datang untuk saling mengingatkan bahwa Golkar saat ini masih sangat membutuhkan sentuhan dari para senior Golkar. Keduanya lalu sepakat untuk sama-sama berjuang membesarkan Golkar kembali.
Massalinri salah satu tokoh senior Golkar di Sinjai. Dia pernah menjabat dua periode sebagai Ketua DPD II Golkar Sinjai. Kebetulan, era kepemimpinan kakak kandung Andi Zulkarnain Lathief itu bertepatan saat IAS memimpin DPD II Golkar Makassar dan saat menjadi Ketua DPD I Golkar Sulsel, 2012 lalu. Mereka melalui banyak cerita saat sama-sama di Golkar.

Laman: 1 2

Share

Komentar Anda

Populer Minggu ini