BARRU, BKM– Bupati Barru Suardi Saleh meresmikan Rumah Makan Siap Saji
area Tosipulung Pasar Mangkoso Kecamatan Soppeng Riaja baru-baru ini. RM Siap Saji menawarkan beragam varian makanan dan minuman. Menawarkan chiken flavour krezz dan the royal cafe di area foodcourt ini.
Bupati Barru Suardi Saleh, mengapresiasi Rumah Makan Siap Saji chiken flavour krezz dan the royal cafe karena semakin menambah keramaian pasar Mangkoso atau lokasi area tosipulung.
“Memang keinginan kita, supaya agar Ruko yang ada disini dimanfaatkan oleh pelaku usaha,”ujar Suardi
Diakui Suardi telah banyak peminat yang ingin menyewa ruko disini dan ini merupakan salah satu solusi dari pembukaan lapangan kerja. “Semoga usaha ini lebih maju dan berkembang,” ujarnya.
Sementara itu Owner Rumah Makan Siap Saji, Abdul Malik mengatakan, rumah makan siap saji chiken flavour krezz dan the royal cafe atas dorongan Camat Tanete Rilau
“Pak Camat yang mendorong dan memotivasi kami untuk merintis usaha ini,” ujar Malik. (udi/C)