Connect with us

Politik

Massa Berkaos Gambar AH-IAS Jemput Airlangga di Bandara

-

IST MENJEMPUT--Ketua Tim Relawan Pemenangan Airlangga Hartarto Sulsel, Ilham Arief Sirajuddin bersama massa yang menjemput Airlangga dari Bandara Sultan Hasanuddin, Minggu (6/11).

MAKASSAR, BKM–Ketua Tim Relawan Pemenangan Airlangga Hartarto Sulsel, Ilham Arief Sirajuddin (IAS) mengerahkan seratusan massa menjemput Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto (AH), di Bandara Sultan Hasanuddin, Minggu (6/11).
Massa itu mengendarai roda dua dengan membawa bendera Partai Golkar. Uniknya, mereka datang berseragam kaos kuning bergambar Ketua Umum DPP Airlangga Hartarto (AH) dan IAS.
Sebagian menanti di depan gerbang parkir Bandara, dan sebagian besar menunggu di bundaran simpang lima Mandai. Konvoi motor ini otomatis membuat empat jalan yang bertemu di Simpang Lima Mandai macet total.

Konvoi motor ini mengawal rombongan AH hingga Hotel Dalton, Tamalanrea, Makassar. Otomatis area depan salah satu hotel termegah di bilangan Tamalanrea itu macet total.
Tak henti-henti di sepanjang perjalanan, konvoi ini meneriakaan yel-yel Airlangga Presiden. Mereka juga bersahut-sahutan meneriakkan ‘Golkar-Golkar’. Airlangga Hartarto tiba di Makassar untuk menghadiri Silaturahmi Nasional Koalisi Indonesia Bersatu (KIB).
Tiga partai inj telah sepakat untuk bersama-sama menatap pilpres 2024 mendatang.
IAS ikut menjemput rombongan DPP Golkar di Bandara Sultan Hasanuddin. Lalu sempat bersalaman dengan Airlangga di VIP Waiting Room.
Turut hadir dalam rombongan DPP tersebut di antaranya Menteri Perindustrian RI, Agus Gumiwang Kartasasmita, Anggota Komisi II DPR RI, Dito Ganinduto, Wakil Ketua komisi Vlll DPR RI, Ace Hasan Syadzily, Anggota Komisi Xl DPR RI, Melkias Mekeng, serta anggota Komisi I DPR RI, Nurul Arifin.
Tampak juga Rizal Mallarangan dan Hasan Nasbi.
Terkait hadirnya konvoi simpatisan Golkar menyambut Capres Partai Golkar itu, IAS menegaskan itu bagian dari rasa bahagia warga Makassar dan simpatisan Golkar karena kehadiran AH.

Laman: 1 2

Share

Komentar Anda

Populer Minggu ini