Connect with us

Politik

TP Yakin Golkar Raih Suara Pemilih Pemula

-

SEBELUMNYA, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto juga telah menutup Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) Partai Golkar di Jakarta, Selasa (22/11) malam.
Kegiatan tersebut turut dihadiri Ketua Golkar Sulsel Taufan Pawe (TP), Ketua Bappilu La Kama Wiyaka, Wakil Ketua Zulham Arief, dan beberapa angota MPO Golkar Sulsel.

Airlangga mengatakan akan terus mengintensifkan Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) Partai Golkar, baik di DPP, DPD I dan DPD II guna memenangkan Pemilu 2024 dalam pertempuran udara dengan memanfaatkan media untuk bersosialisasi dan berkampanye.
“Pertempuran udara adalah pertempuran media penggalangan opini dan ini memang adalah hal baru bagi partai politik, ini juga yang akan kita terus dorong, dan ini yang terus kita akan sosialisasikan dalam satu tahun ke depan,” kata dia.

Untuk itu, lanjutnya, MPO Partai Golkar wajib menyiarkan seluruh kegiatan yang dilakukan oleh DPP Partai Golkar maupun organisasi sayap partainya.
“Baik diundang maupun tidak, karena MPO adalah gong-nya partai, gong-nya enggak bunyi, siapa lagi? Ini adalah tugas MPO untuk menjadi gong, membunyikan, MPO wajib bekerjasama dengan komponen yang di partai Golkar,” tegasnya.
Ketua Golkar Sulsel TP mengatakan, melaui MPO Golkar Sulsel, Partai Beringin siap menggaet pemilih pemula atau milenial pada Pemilu 2024.
“Kita tahu sendiri 60 persen pemilih pada 2024 nanti adalah pemilih pemula atau milenial. Sehingga Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) menjadi motor penggerak utama dalam mencapai targai itu,”kata TP.

Laman: 1 2

Share

Komentar Anda

Populer Minggu ini