×
Connect with us

Politik

Aripin Tak Henti Ajak Masyarakat Makmurkan Masjid

-

LUWU TIMUR–Politisi Partai Golkar Kabupaten Luwu Timur, Aripin tak henti mengajak masyarakat untuk memakmurkan masjid selama bulan suci Ramadan. “Saya mengajak masyarakat untuk terus memakmurkan masjid. Hal ini sebagai bentuk rasa syukur dari makhluk yang bertaqwa kepada Tuhan yang maha kuasa,”ujar Aripin, Sabtu (25/3)
Menurut Aripin, dirinya selaku Ketua DPRD Luwu Timur bersama keluarga juga akan maksimalkan dalam menunaikan ibadah puasa dan memperbanyak ibadah Sunnah.

Sebelumnya Aripin bersama keluarga hadir melaksanakan shalat tarawih bersama warga setempat di mesjid At-Taqwa, Kecamatan Towuti.
Kehadiran Aripin di mesjid tersebut dimanfaatkan dengan baik oleh warga dengan mempersilahkan menyampaikan sepatah kata dalam bentuk ceramah agama.

“Disini, terlebih dahulu saya mengucapkan puji syukur kehadirat Allah maha kuasa dan terima kasih kepada tokoh agama, para alim ulama yang senantiasa memberi bimbingan dan panutan kepada masyarakat sehinggah tercipta kerukunan umat beragama dan umat seagama,mengajak kaum muslimin dan muslimat serta anak sebagai generasi penerus untuk memakmurkan masjid sebagai upaya menumbuhkan karakter ahlakul karima”,ucap Aripin dihadapan para Jamaah masjid.

Dikesempatan itu juga Aripin mengajak seluruh masyarakat untuk berpartisipasi bersama pemerintah dalam membangun Kabupaten Luwu Timur agar percepatan pembangunan semakin berkembang.
“Terima kasih juga kepada masyarakat terutama umat islam yang telah bekerja sama membangun Luwu Timur, tanpa kerja sama pemerintah tidak bisa berbuat banyak, disini lah dibutuhkan kerjasama yang baik, baik itu kritikan dan saran yang sifatnya membangun, tentu pemerintah sangat membutuhkan hal itu”,harapnya.

Diakhir sambutan Aripin selaku peribadi dan keluarga juga mengucapkan selamat menyambut bulan puasa. “Semoga kita menjadi hamba yang bertaqwa, dan mohon maaf lahir dan batin”,pungkasnya. (rif)

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini