×
Connect with us

Sulselbar

Kapolres Pimpin Sertijab Empat Jabatan

-

SERTIJAB -- Kapolres Bulukumba, AKBP Supriyanto memimpin serahterima jabatan pada empat jabatan limgkup Polres Bulukumba di Mapolres Bulukumba, Rabu (9/8) pagi.

BULUKUMBA, BKM — Kapolres Bulukumba, AKBP Supriyanto memimpin serahterima jabatan pada empat jabatan limgkup Polres Bulukumba di Mapolres Bulukumba, Rabu (9/8) pagi.
Pejabat yang dilantik yakni AKP Andi Subhan sebagai Kepala Bagian Perencanaan (Kabag Ren) menggantikan pejabat lama Kompol Ramli Bannu yang telah memasuki masa purna bakti. Posisi Kasat Lantas dari pejabat lama AKP Jamaluddin kepada Iptu Muhammad Idris.

Sementara dua jabatan lainnya yakni Kasat Resnarkoba dari pejabat lama AKP Suardi kepada pejabat baru AKP Syamsuddin dan Kasat Binmas dari pejabat lama AKP Andi Subhan kepada pejabat baru AKP Akbar Munir.

Kapolres Bulukumba AKBP Supriyanto menyampaikan serahterima jabatan ini merupakan kebijakan pimpinan Polri yang selama ini dilaksanakan dalam upaya memelihara kesinambungan dan tetap segarnya suasana kepemimpinan di lingkungan Polri.
Kapolres berharap kepada pejabat yang baru untuk saling bekerja bersama, dengan mengedepankan komunikasi, kolaborasi dan koordinasi dalam setiap pelaksanaan tugas.
” Selamat bertugas dan bergabung di Polres Bulukumba, jaga kedisplinan, pahami tugas masing – masing dan berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.” Ujar Kapolres Bulukumba.
“Terimakasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan segala bantuan serta kerjasamanya selama bertugas di Polres Bulukumba. Dan semoga Sukses di tempat tugas yang baru.” tutupnya. (rls)

Share

Komentar Anda

Populer Minggu ini