pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Amir Uskara Bersilaturahmi Dengan Seratusan Tokoh

GOWA, BKM–Ketua Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Dr HM Amir Uskara menerima kunjungan silaturahmi seratusan warga yang didominasi tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan dan tokoh pemuda dari Kelurahan Paccinongan, Romang Polong dan Samata Kecamatan Sombaopu di Auditorium Cemara Hijau Sungguminasa Gowa, Senin (25/9).

Silaturahmi itu sekaligus untuk mendengarkan pesan dan arahan dari Amir Uskara yang kini kembali tercatat sebagai bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) untuk DPR RI mengendarai PPP.

Amir Uskara yang pernah menjabat sebagai Ketua DPW PPP Sulsel ini maju lewat daerah pemilihan (Dapil) Sulsel I meliputi Kota Makassar, Kabupaten Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng dan kepulauan Selayar.
Pada Pileg 14 Februari 2024 nanti, Amir juga mengakui pertarungan akan sangat ketat, termasuk diinternal PPP lantaran putra sulungnya yakni Imam Fauzan juga melirik senayan melalui Dapil dan partai yang sama. “Kami tetap optimis PPP meraih kursi di DPR RI,”ujar Amir Uskara didampingi kerabatnya yakni H Amran Muin Daeng Pabeta. (sar/rif)


Share


Komentar Anda