pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Relawan Saudarayya Sudah Mencapai 4114 Orang

CALON Anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari Dapil Sulsel 1, Andi Anhar Rahman (AAN) telah menggelar Silaturahmi Akbar Saudarayya bersama ribuan relawan di Hotel Claro Makassar, Rabu, (15/11).
Silaturahmi ini dihelat agar AAN dapat mengecek kesiapan para relawan guna memenangkan Gerindra dan pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.

Selain relawan, silaturahmi juga dihadiri
sejumlah Caleg DPR RI, DPRD Provinsi dan Kabupaten Kota di Dapil Sulsel 1 diantaranya Andi Tenri Indah, Edward Wijaya Horas, Muhammad Farid Rayendra, Nurfilawaty Busthanul dan Nunung Dasniar.

Ketua Tim Pemenangan Saudarayya, Irman menyebutkan, Relawan Saudarayya sudah setahun lebih bergerak ke masyarakat. Sejauh ini relawan Saudarayya mencapai 4.114 orang.

“Relawan Saudarayya terus bertambah. Sejauh ini sudah ada 4.114 orang terus bergerak di masyarakat. Jumlah relawan ini terus bertambah,” kata Irman.

Silaturahmi relawan Saudarayya juga dirangkaikan pelantikan 15 Koordinator Kecamatan (Korcam) di Makassar. Kemudian pemasangan jaket yang dilakukan AAN.
AAN mengatakan, relawan ini mengalami perkembangan yang cukup pesat. Awalnya dia melantik lebih 1.700 orang, tapi sekarang sudah mencapai 4.114 orang.

” Kita datang bukan karena iming-iming hadiah. Hari ini adalah hari aktivitas banyak, saya terima kasih, saya mohon maaf apabila acara saya banyak kekurangan, kita semua rela datang ke tempat ini meluangkan waktu untuk berkumpul bersama Saudarayya yang datang karena hanya hati nurani bukan karena apapun. Bukan karena hadiah tetapi murni hati nurani,” ucapnya.

Ketua Gerindra Sulsel, Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) mengamini AAN mampu mengunci kursi DPR RI. AIA bercerita, ketika maju melalui Dapil Sulsel II, hampir sama dengan AAN yang mengantongi nomor urut 4.

“Tahun 2014, saya caleg DPR RI nomor 4, tapi hasilnya saya keluar sebagai pemenang suara terbanyak. Saya suka tagline ini ‘Appakabaji’ (nomor 4 baik) saya ingat ketika maju di 2014. Kami yakin mendapatkan 2 kursi di dapil Sulsel 1. Kehadiran Andi Anhar Rahman bisa menambah kursi,”tukasnya. (rif)


Share


Komentar Anda