pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

IAS Merasa Terhormat Bersaing Dengan TP

MERESPON kepercayaan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Ilham Arief Sirajuddin (IAS) sangat merasa terhornat mendapat kepercayaan dari Golkar.

“Untuk kami selaku salah satu bakal calon Gubernur Sulsel 2024, ini adalah kehormatan dan kepercayaan besar dari Partai Golkar untuk kami selaku kader. Kepercayaan itu akan kami jalankan dengan sebaik baiknya,” terang IAS, Minggu (19/11).

Mantan Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel ini menerangkan dalan satu setengah tahun terakhir sebagai kader dirinya sudah melakukan sosialisasi
,
“Alhamdulillah, satu tahun setengah terakhir, saya sebagai kader Golkar sudah keliling Sulsel dua kali putaran lebih bersosialisasi untuk partai sekaligus status sebagai politisi Golkar untuk Pilgub Sulsel 2024. Sebagai kader, kami percaya sepenuhnya kepada mekanisme evaluasi yang akan dijalankan DPP Golkar ke depan, untuk menempatkan kader terbaiknya di Pilgub Sulsel,” terangnya.

Sebagai kader, IAS siap bersaing secara sehat, serta bahu membahu bekerja untuk kepentingan Golkar,” tutupnya.
Sekedar diketahui, IAS pernah maju di Pilgub 2013 bersama Abd Aziz Qahhar Mudzakkar, namun kalah dari pasangan petahana Syahrul Yasin Limpo-Agus Arifin Nu’mang. (jun/rif)


Share


Komentar Anda