BULUKUMBA, BKM — Ratusan Pengurus BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Bulukumba Periode 2023-2026 resmi dilantik di Ballroom Hotel Agri, Bulukumba, Kamis (14/12). Ketua Dewan Kehormatan dijabat Andi Muchtar Ali Yusuf.
Bupati Bulukumba Andi Muchtar Ali Yusuf, dalam sambutannya mengatakan pihaknya siap membuka ruang diskusi selebar-lebarnya untuk seluruh pengurus BPC HIPMI Bulukumba. Sebab baginya, HIPMI merupakan organisasi yang bisa memotivasi masyarakat untuk lebih produktif.
“Saya liat tadi yang dilantik orangnya hebat-hebat semua. Saya harap HIPMI bisa lebih maju lagi. Dikerja bukan dicerita,” ujar Andi Utta.
Andi Utta menanggapi atas didaulatnya menjadi Ketua Dewan Kehormatan BPC HIPMI Bulukumba. Ia mengajak pengurus HIPMI yang baru dilantik, untuk bisa berdiskusi lebih jauh. “Silakan atur waktu. Kita bisa diskusi satu sampai dua jam. Saya bisa beri masukan,”jelasnya. (rls)