MAKASSAR, BKM — PT Pegadaian Kanwil Makassar menyerahkan hadiah Grand Prize 1 Unit Mobil Wuling Air EV kepada nasabah Pegadaian Cabang Daya. Ramla menjadi pemenang Pegadaian POIN Periode II Tahun 2023.
Pegadaian Poin merupakan bentuk apresiasi kepada nasabah yang telah setia bertransaksi produk dan layanan Pegadaian, Poin yang didapatkan dari setiap traksaksi Produk Pegadain dapat ditukarkan untuk diskon transaksi Produk Pegadaian, vocer Produk Pegadaian, dan kupon program undian Pegadaian.
Dalam pengundian Pegadaian Poin periode II 2023, pada Rabu (31/1/2024), bertempat di Kantor Pusat PT Pegadaian, beberapa nasabah Pegadaian Kanwil Makassar memenangkan hadiah. Di antaranya berupa 5 Tabungan Emas masing-masing senilai Rp1 juta, 1 Play Station 5, 1 Handphone Samsung S23+, 1 Unit Sepeda Motor Honda Scoopy, dan Grand Prize 1 Unit Mobil Wuling Air EV.
Penyerahan hadiah Grand Prize berupa 1 Unit Mobil Wuling Air EV dilaksanakan di kantor Cabang Daya pada hari Jumat (23/2). Hadiah diserahkan Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Makassar, Edwin S Inkiriwang didampingi Deputy Bisnis Pegadaian Area Makassar 1 dan Pemimpin Cabang Pegadaian Daya.
Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Makassar, Edwin S Inkiriwang, dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada pemenang undian program Pegadaian POIN untuk periode II Tahun 2023. Dimana, hadiah utama berupa 1 Unit Wuling Air EV ini jatuh kepada Ramla, nasabah Pegadaian Cabang Daya.
”Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa pada siang hari ini kita akan segera release hadiah utama berupa 1 unit mobil Wuling Air EV yang dengan bangga kami serahkan kepada ibu Ramla. Undian saat ini adalah untuk periode penukaran poin bulan September sampai Desember 2023. Proses pengundian ini tentunya telah dilakukan sesuai aturan dan ketentuan yang berlaku tanpa ada rekayasa,” ujar Edwin.
Dari sekitar 2,7 juta nasabah Pegadaian Kanwil Makassar, Ramla yang beruntung. ”Saya berharap bapak/ibu nasabah Pegadaian dapat memanfaatkan kesempatan ini, semua punya hak dan peluang untuk menang. Kami berharap para nasabah dapat memahami ini sehingga dapat memanfaatkan layanan Pegadaian, mari kita doakan semoga Pegadaian tetap jaya sehingga kami bisa memberikan hadiah yang lebih besar lagi dimasa yang akan datang,” tutup Edwin.
Nasabah pemenang hadiah utama Pegadaian Poin, Ramla, menyampaikan apresiasi atas program Pegadaian POIN ini dan terima kasih kepada Pegadaian atas hadiah yang diterimanya.
”Saya merasa bahagia dan bersyukur tidak menyangka akan mendapatkan hadiah ini. Program Pegadaian ini sangat luar biasa dan saya berharap semoga ke depan program undian seperti ini lebih besar hadiahnya dan kesempatannya lebih banyak. Semoga Pegadaian semakin bermanfaat bagi masyarakat banyak, semakin sukses, dan semakin jaya,” ujar Ramla. (mir)
Adapun hadiah dan pemenang undian Pegadaian POIN Periode II 2023 untuk Kanwil Makassar lainnya, sebagai berikut: hadiah 1 sepeda motor Honda Scoopy atas nama Nurmaya, nasabah Pegadaian Cabang Hertasning, hadiah 1 Handphone Samsung S23+ atas nama Irawati Abdul Wahab Nasabah Pegadaian Cabang Kendari, hadiah 1 Play Station 5 atas nama Anita Azis, dan nasabah Pegadaian Cabang Barru.
Sedangkan hadiah Tabungan Emas senilai @Rp1 juta dimenangkan 5 orang, masing-masing Jeffry Gunawan, nasabah Pegadaian Cabang Veteran, Nurjanna (nasabah Pegadaian Cabang Hertasning), Herman Hamdja (nasabah Pegadaian Cabang PabaengbaengAsma Wati Nasabah Pegadaian Cabang Unaha), dan Hasanudin Achmad (nasabah Pegadaian Cabang Passo).