MALILI, BKM — Pasca KPU Luwu Timur melakukan pleno penetapan dan pengundian nomor urut, Rabu (26/8) lalu, para tim relawan mulai menggencarkan sosialisasi agar jagoannya mendapat simpati masyarakat. Seperti yang dilakukan tim ‘Cerdas’, yang dipimpin Budiman Hakim. Melalui koordinator tim Cerdas, Haeruddin, mengungkapkan, tim cerdas yang sebelumnya mensosialisasikan Budiman Hakim kini mensosialisasikan paslon Nur Husain-Esra Lamban.
“Kami pastinya all out untuk memenangkan Nur Husain dan Esra Lamban, sebagai putra lokal kami siap mendukung pasangan itu,” ungkap Haeruddin, Kamis (27/8) kemarin.
Menurut Cha-cha, sapaan akrab Haeruddin, dirinya berani mensosialisasikan paslon bertagline ‘Kekuatan Rakyat’ itu karena dirinya masih memiliki solidaritas sesama putra lokal. Selain itu, paslon tersebut juga sudah memiliki pengalaman, baik dunia politik maupun birokrasi.
“Pak Nur Husain adalah putra lokal, tujuan pak Nur Husain untuk maju juga sangat jelas sehingga apa yang telah dibangun oleh Opu (Andi Hatta) pastinya akan dilanjutkan oleh beliau (Nur Husain),” ungkapnya. (alp/rif/c)
Tim ‘Cerdas’ All Out Menangkan Nur Husain-Esra
×

