MAKASSAR, BKM–Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Pinrang, Abdy Baramuli menegaskan dukungannya kepada Ketua umum DPP Golkar hasil Munas Bali, Aburizal Bakrie (ARB) dan Syahrul Yasin Limpo (SYL) selaku Ketua DPD I Golkar Sulsel untuk memperkuat strukutur dan soliditas kader hingga ditingkat paling bawah.
Menurut Abdy, sebagai kader golkar pihaknya tetap patuh pada apa yang sudah digariskan partai, termasuk yang menjadi keputusan Golkar Sulsel beberapa waktu lalu.
“Saya ucapkan selamat kepada pak Aburizal Bakri dan pak Syahrul atas keluarnya putusan Mahkamah Agung (MA) di usia partai yang ke 51 ini, semoga golkar tetap jaya”ujar Abdy baru-baru ini.
Beberapa waktu lalu Abdy sempat digoyang di Golkar Pinrang, namun dirinya bersama sekretaris DPD II H Sirajuddin Rasyid tidak khawatir karena apa yang dilakukan pihak tertentu untuk menjatuhkannya tidak mengganggu soliditas kader hingga ditingkat bawah.
Meski Pemilukada Pinrang baru digelar 2017 mendatang, namun Abdy tidak ingin gegabah menanggapinya, apalagi pelaksanaan Pemilukada masih cukup lama. “Soal Pilkada Pinrang masih lama dan terlalu dini untuk membicarakannya,”ujar putra mantan Ketua DPRD Sulsel Edy Baramuli ini. (rif)
Golkar Pinrang Selamati ARB dan SYL
×

