pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Mayor TNI Purn Suriadi Paroki Kembali Siap Bertarung

PINRANG, BKM–Satu lagi bakal calon bupati yang saat ini akan kembali maju di Pilbup Pinrang 2018 nanti yakni Mayor Inf (Purn) Suryadi Paroki.
Suryadi yang dikenal tegas dan santun ini dikabarkan akan berpasangan dengan Andi Mappanyukki yang merupakan lawannya pada Pilbup 2014 lalu. Andi Mappanyukki saat itu berpasangan dengan Andi Irwan Hamid yang kini menjabat ketua DPC Partai Demokrat Pinrang
Saat dikonfirmasi, Suryadi mengaku masih berada di Tarakan Kalimantan Utara mengatakan kesiapannya maju di Pilbup Pinrang, “Insya Allah saya siap maju ndi, saat ini saya tengah mengumpulkan amunisi (pendanaan) untuk bertarung,”ujarnya.
Disinggung soal calon pasangannya, Suryadi mengaku tengah melobi Andi Mappanyukki untuk menjadi pasangannya, “Kita lagi melobi Andi Mappanyukki, Insya Allah beliau siap,”ucapnya. (gun/rif/c)



×


Mayor TNI Purn Suriadi Paroki Kembali Siap Bertarung

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar