pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Azikin Sholtan Pantau Persiapan Pilbup Takalar

TAKALAR, BKM–Anggota DPR RI dari komisi II menggelar kunjungan kerja (Kunker) dengan Pemkab Takalar dalam rangka persiapan dan kesiapan pelaksanaan Pemilihan Bupati (Pilbup) Takalar 15 Februari 2017 mendatang.
Bupati Takalar Burhanuddin Baharuddin dalam sambutannya memaparkan tentang peta administrasi wilayah pemerintah Takalar yang didominasi dengan wilayah perairan serta dataran tinggi dan rendah yang memiliki potensi sumber daya alam yang melimpah. “Terima kasih banyak atas kesediaannya para anggota DPR RI berkunjung ke Takalar, semoga permasalahan yang kita sampaikan kehadapan anggota dewan dari Komisi II dapat dijadikan aspirasi untuk membantu masyarakat Takalar,”ujar Burhanuddin Baharuddin, Selasa (30/8).
Kunjungan kerja anggota dewan bertempat di Baruga Kalabbirang juga dihadiri Wakil ketua MPR RI, E E Mangindaang, Kepala Kanwil Agrariah, Tata ruang / BPN Sulsel, H Ikhsan Saleh sejumlah unsur Muspida Takalar dan beberapa kepala SKPD.
Anggota Komisi II DPR RI Azikin Sholtan juga banyak menyerap aspirasi dari kalangan penyelenggara Pilbup Takalar. “Kedatangan kami di Takalar memang agak spesifik karena tengah memantau kesiapan penyelenggara Pilkada Takalar, dengan harapan agar netralitas aparatur sipil negara tetap terjaga,”jelas mantan Kepala Inspektorat Sulsel ini.
Selain persiapan Pilbup, Komisi II DPR RI juga mengupas tentang upaya menuntaskan kasus tanah PTPN Takalar.
Sementara itu anggota DPR RI dari Fraksi Partai Golkar Hamka B Kady juga menggelar sosialisasi empat pilar di Hotel Prima Makassar, Selasa (30/8). Hadir dalam sosialisasi tersebut sejumlah kepala sekolah dan guru-guru. (ira/rif/c)



×


Azikin Sholtan Pantau Persiapan Pilbup Takalar

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar