ENREKANG,BKM–Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPD) Partai Nasdem Sulsel H Rusdi Masse (RMS),memuji Legislator Golkar Enrekang,H Andi Natsir karna bisa berjoget dengan dua artis ibu kota yang memeriahkan acara pengukuhan dan pelantikan pengursus Nasdem Enrekang di Lapangan sepak bola Langsagaga Maroangin,Minggu (21/5) sore. “Bapak H Andi Natsir hebat karena diacara Nasdem dia joget.Terima kasi banyak atas kedatanganya,”ucap RMS.
Selain Legislator Golkar,Legislator Nasdem Enrekang juga ikut bergoyang dangdut bersama artis ibu kota yaitu Cinta Ratu Nansya dan Tina Toon.
Dalam sambutannya, RMS mengajak seluruh masyarakat di Bumi Massenrempulu untuk melawan kemiskinan,seperti yang ia lakukan di Kabupaten Sidrap.
Bupati Sidrap dua periode ini mengatakan, jika masyarakat Enrekang ingin suatu perubahan menuju yang lebih menjadi masyarakat yang sejahtera, maka pilihlah calon bupati yang di usung Nasdem pada pilbup Enrekang 2018 mendatang,”Partai Nasdem hadir akan melawan kemiskinan untuk mensejahterakan masyarakat,oleh karena itu yang ingin perubahan pilihlah calon yang diusung Nasdem nanti,”ajak RMS.
Ktua DPD Partai Nasdem Enrekang HM Amiruddin juga mengajak para kadernya agar terus bersosialisasi di kampung-kampung. “Mari kita sosialisasikan, semoga terwujud apa yang kita harapkan bersama di Enrekang,”harap Wakil Bupati Enrekang ini.
Selain ketua, RMS juga mengukuhkan Syukur Jamdi sebagai Sekretaris dan Arsyat Gawi sebagai bendahara. (her/rif/d)
RMS Puji Legislator Golkar Enrekang
×

