pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Iksan Ingatkan Warga tidak Melakukan Provokasi

JENEPONTO, BKM–Tokoh masyarakat Jeneponto yang kini menjabat sebagai Ketua Panitia Pembangunan Masjid Nurul Iman Kampung Petang, Desa Arungkeke Kecamatan Arungkeke, H Rola memberikan dukungan kepada Iksan Iskandar agar menjadi bupati pada periode kedua. Hal tersebut dikatakan H Rola ketika menerima rombongan tim safari kabupaten yang dipimpin bupati Iksan Iskandar. Masjid ini, kata H Rola masih perlu perbaikan agar lebih gammara. “Kalau perlu dua kali lebih gammara dan masyarakat tetap mengharapkan karaeng Ninra Oppo pada Pilkada mendatang,”ujar H Rola, Rabu (7/6).
Menurut H Rola, Iksan mempunyai karakter baik yang turun dari sang ayah yang juga mantan Bupati Jeneponto Ishak Iskandar. “Tentunya mempunyai perangai sopan santun sehingga menjadi panutan masyarakat,”jelas H Rola.
Iksan mengemukakan bila saat ini perlu hati-hati terhadap provokator, seperti yang terjadi di jakarta ada orang yang ingin membenturkan Presiden Jokwi dengan Wapres Jusuf Kalla serta ingin membenturkan orang Islam dan Kristen. “Sedang di Jeneponto ada yang ingin membenturkan saya dengan calon bupati lainnya. Itu perlu diwaspadai dan jangan ikut terprovokasi. Persatuan dan kesatuan orang Turatea harus terjaga agar tetap aman dan kondusif,”jelas Iksan.
Mantan Sekkab Jeneponto ini, meningatkan bila Pilbup tak ubahnya sebuah permainan dan pertandingan, pasti ada pemenang dan kalah.
Tim safari yang dipimpin bupati Iksan diikuti Dandim 1425 Letkol ARH Sugiri, Ketua PN Sunaryanto, Kabag Kesra Sarbini Haerah, Kabag Humas Nasuhang Tangnga, anggota dewan H Mappatunru dan Achmad Nawawi serta pimpinan SKPD diterima Camat Arungkeke Abd Kadir Sannari. (krk/rif/c)



×


Iksan Ingatkan Warga tidak Melakukan Provokasi

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar