pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Bejat, Ayah Gauli Anak Tirinya

RANTEPAO, BKM — Kasus asusila menimpa anak dibawa umur kembali terjadi di Lembang Baruppu Parodo Toraja Utara. Pelaku MBD (48) dan korbannya OB (16) anak tiri pelaku yang selama ini keduanya tinggal se rumah.

Setiap kali melakulan aksinya pelaku mengancam korban. Kondisi inilah yang membuat korban tidak berdaya hingga membuat pelaku leluasa melampiaskan nafsu bejatnya. Perlakuan tidak bejat ayah tiri dilakukan sejak tahun 2010-2014.
Karena sudah tidak tahan mendapat perlakuan pelaku, korban akhirnya melaporkan ayah tirinya itu ke Mapolsek Rindingallo, Kamis (3/8). Kapolres Tator Yohanes Richard kepada BKM Jumat (4/8) menjelaskan usai menerima laporan korban, polisi langsung mengankan pelaku dan diamankan ke Mapolsek Rindingallo untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Untuk pertanggungjawabkan perbuatannya pelaku diancam pidana 8 tahun penjara sesuai UU No 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak. (gus).



×


Bejat, Ayah Gauli Anak Tirinya

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar