pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Pleno PBB Tetapkan AMR Cabup

PARTAI Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Enrekang menetapkan Wakil Bupati Enrekang H Amiruddin (AMR) sebagai bakal calon bupati di Pemilihan Bupati (Pilbup) Juni 2018 nanti.
Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PBB Enrekang, Damansya mengatakan,hasil pleno PBB Enrekang pada Minggu (24/9) yang dihadiri sekretaris DPW PBB Sulsel, Purnama Sidik dan beberapa pengurus lainnya telah menetapkan AMR yang tak lain adalah Ketua DPD Partai Nasdem Enrekang sebagai bakal calon bupati. “Hasil pleno tadi, pak Amiruddin terilih secara aklamasi karena cuman satuji nama yang keluar,”kata Damansya dibalik telpon genggamnya, Minggu kemarin.
Ia mengatakan,setelah resmi mengusung AMR, maka hasil pleno PBB Enrekang tersebut akan dikirim ke PBB Sulsel untuk selanjutnya akan di teruskan ke Dewan Pimpinan Pusat guna mendapatkan rekomendasi, tapi belum dalam bentuk pasangan, “Hasilnya kita kirim ke wilayah,kemudian wilayah kirim ke DPP untuk mendapatkan rekomendasi,”jelas Damansya.
Terpisah,Umar SH juru bicara (Jubir) petahana Muslimin Bando (MB),yang telah dahulu diusung partai Gerindra dan PAN, mengucapkan selamat kepada AMR, semoga dengan diusungnya PBB bisa melengkapi kekurangan kursinya untuk berkompetisi dengan baik nantinya,”Selamat buat pak AMR semoga kita bisa berkompetisi dengan baik nanti,”ucap Umar dibalik telpon genggamnya. (her/rif/c)



×


Pleno PBB Tetapkan AMR Cabup

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar