MAKALE, BKM — RSUD Lakipadada Tana Toraja naik kelas menjadi bintang empat. Kini manajemen RSUD akan meningkatkan pelayanan medis dan membuka lowongan kerja perawat.
Dirut RUSD Lakipadada dr Safari Mangopo kepada BKM Selasa (13/2) mengatakan sesuai SK Bupati Nicodemus Biringkanae, sebanyak 137 tenaga perawat akan diterima.
Menurut Safari, hingga kini sudah puluhan pelamar, namun yang butuhkan perawat yang kompeten, spesipikasi, memiliki Surat Tanda Registrasi (STR), Ijazah terakhir dan Surat Izin Praktek (SIP), kata Safari.
Bagi perawat yang lolos sesuai SK kontrak, akan menerima honor sebesar Rp 1.200.000.
Karena itu bagi yang berminat silahkan buruan masukkan lamaran, pasalnya yang akan diterima terbatas, dan jangan lupa lampirkan spesifikasi dan pengalaman, serta prestasi lainnya. (gus/C).
RSUD Lakipadada Butuh 137 Perawat
×

