BARRU, BKM — Sejak dipercaya memimpin Polsek Tanete Rilau, Iptu Abdul Hamid Azikin bersama Kanit Reskrim Bripka Muhtar Muhammad dan seluruh jajarannya intens berkeliling masjid di wilayah Tanete Rilau.
Setiap Jumat, Iptu Abdul Hamid Azikin menggilir masjid untuk ditempati salat Jumat.
Selain ibadah, Abdul Hamid Azikin yang baru menjabat sebagai Kapolsek sejak Oktober 2017, juga berkeliling sekaligus untuk memberikan informasi Kamtibmas kepada warga.
“Setiap malam Jumat juga di Mushollah Polsek Tanete Rilau, kami gelar doa dan zikir. Bukan hanya dihadiri aparat Polsek, melainkan para warga dan anggota Koramil Tanete Rilau ikut bersinergi dalam kegiatan Polsek,” kata Kapolsek.
“Setiap pengajian rutin yang kami lakukan, kita hadirkan sejumlah tokoh agama seperti dari Pesantren DDI Mangkoso,” cetusnya. (Udi)

