SOPPENG, BKM–Ikatan Wanita Perbankan (IWABA) Provinsi Sulawesi Selatan, yang merupakan Persatuan Istri dan Karyawati bank yang ada di Sulawesi Selatan, melakukan kunjungan di Kabupaten Soppeng, Jumat (09/03)
Rombongan IWABA dipimpin Welia Rosa Bambang Kusmiarso (Bank Indonesia), merupakan rangkaian kegiatan bakti sosial yang rutin dilakukan dalam setiap bulan.
Salah satu Angggota IWABA Sulsel yg ditemui A. Uga Rahmat mengatakan, Kabupaten Soppeng merupakan Kota yang sangat unik, hal ini terlihat ribuan kelelawar yang bergelantungan di tengah kota yang tidak merasa terganggu dengan bisingnya kendaraan
“Kota ini sangat istimewa dan saya terkesan dengan keindahan Kota Soppeng dengan Villa Yuliana dan adanya kelelawar yang hidup ditengah kota berdampingan dengan masyarakat tanpa saling mengganggu,” ujar A. Uga yang merupakan Wakil Ketua IWABA dari Bank Sulselbar, didampingi Memi Hudli H anggota dari Bank Panin serta Hazjul Pimpinan Bank Sulselbar Cabang Soppeng. (sartono)

