SIDRAP, BKM — Menghadapi Piala Indonesia dan Liga 3 Tahun 2018, Manajemen Sidrap United (SU),menggelar seleksi pemain di Lapangan Tanrutedong, Sidrap.
Ini merupakan hari kedua untuk seleksi pemain sebelum pelatih Syafril Usman menentukan formasi tim menghadapi Piala Indonesia dan Liga 3.
Di lapangan Andi Takko, Sabtu (10/3), sebanyak 50 peserta seleksi tahap pertama ikut seleksi. Mereka adalah pemain muda kelahiran 1 Januari 1996, yang memiliki foto copy ijazah terakhir, kartu keluarga, akta kelahiran, KTP Elektronik atau surat keterangan bagi yang berumur 17 tahun ke atas.
Pelatih Syafril Usman mengatakan seleksi dilakukan semua untuk memilih dan menyeleksi pemain muda berbakat.
Manajer Sidrap United, H Jamil Hasyim menambahkan, selain Piala Indonesia dan Liga 3, seleksi juga dilakukan untuk persiapan kelompok lainnya.
“Kita serahkan sepenuhnya kepada pelatih dan tim seleksi untuk menentukan siapa yang layak jadi pemain di Sidrap United, menuju Piala Indonesia April dan Liga 3 2018,” ujarnya. (ady/C)
SU Seleksi 25 Pemain
×

