MAKASSAR, BKM–Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel Andi Idris Manggabarani melanjutkan Roadshownya di empat kabupaten mulai Rabu (4/4). Roadshow dimulai dari Soppeng, Enrekang, Toraja dan Tana Toraja. Hal ini sampaikan Sekertaris DPD Gerindra Sulsel Rusdin Tabi, Selasa (3/4).
Menurut Rusdin Tabi, dalam roadshow Idris di dampingi oleh beberapa petinggi Gerindra Sulsel termasuk ketua Tim Pemenangan Agus -Tanribali yang juga Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Sulsel Rusdin Tabi.
Tujuan utama dalam Roadshow ini adalah untuk memastikan struktur partai sudah bekerja memenangkan Pilkada dan Pilgub usungan Partai Gerindra di Sulsel. Menurut Rusdin Tabi kunjungan kali ini terkhusus mengecek struktur Tim Pemenangan Agus -Tanribali pada empat kabupaten tersebut. (rif)

