LUWU, BKM — Anggota DPRD Luwu dari Partai Nasdem Wahyu Napeng akhirnya menentukan sikap mendukung Paslon Pata-Emmy di Pilkada Luwu.
Saat menghadiri kampanye Dialogis Pata-Emmy Di Lalong, Walenrang, Wahyu Napeng dengan tegas menyatakan sikap politiknya mendukung paslon nomor urut 2 Pata-Emmy.
“Saya siap menangkan Pata-Emmy di Pilkada Luwu juni 2018. Kenapa saya menjatuhkan pilihan mendukung Pata-Emmy, sebab program mereka berdua jelas mensejahtrakan kalangan Petani Luwu. Pata-Emmy sangat peduli atas nasib petani,” ujar Wahyu di hadapan ribuan masyarakat Lalong, Walenrang.
Wahyu menyebut program sektor pertanian Pata-Emmy dengan mencanangkan kecamatan benih. Suplai pupuk yang terus menerus untuk petani dan gratis bantuan benih, jika mereka berdua terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Luwu adalah hal yang wajib di dukung.
“Adalah hal yang patut didukung, peningkatan ekonomi pertanian, nasib petani harus terus di rubah dan bergerak maju. Makanya saya pilih mendukung Pata -Emmy,” kata anggota DPRD Luwu dari Partai Nasdem ini.
Sebelumnya Wahyu Napeng maju di pilkada Luwu berpasangan dengan Buhari Kahar Mudzakar (BKM-WN). Namun keduanya kandas melaju di Pilkada Luwu pasca putusan MA.
Kini Wahyu Napeng memutuskan sikap politiknya mendukung Pata-Emmy bertarung di Pilkada Luwu 2018.
(irwan musa)

