PALOPO, BKM — Jelang bulan suci Ramdhan tahun ini, tiga tokoh luwu mengelar pertemuan di kediaman Anggota DPR RI dari Partai Demokrat Dr.Ir.H.Bahrum Daido,MSi, Senin (7/5/2018)
Ketiganya adalah mantan Bupati Luwu, H.Basmin Mattanyang, Mantan Wakil Bupati Luwu, Syukur Bijak,SE dan Dr.Ir.H Bahrum Daido, M.Si yang juga mantan Bupati/Wakil Bupati Luwu.
“Agenda utama kunjungan tersebut merupakan silaturahmi Ramadhan. Tidak ada agenda lain, hanya silaturahmi biasa saja,” ujar Basmin Mattanyang didampingi Bahrum Daido dan Syukur Bijak kepada kalangan media di Luwu Raya usai pertemuan.
Menurut Basmin Mattayang yang maju di Pilkada Luwu 2018 berpasangan Syukur Bijak ini bahwa tak perlu kita buat spekulasi berlebihan. Biarlah dinamika politik berjalan, tapi selalu mengutamakan kebersamaan, persaudaraan.
Pertemuan antara ketiga tokoh ini penuh kecerian, nampak berbincang akrab saat bertemu. Saling bertukar pikiran terkait kemajuan dan perkembangan pembangunan di kabupaten Luwu.
Turut hadir dalam pertemuan tersebut Ketua PPP Luwu Rusli Sunali, Sekretaris Demokrat Luwu Andi Firdaus, Sekretaris Demokrat Palopo, Basirun Daido dan Staf Ahli Anggota DPRI Fraksi Partai Demokrat, Najamuddin Jasli.
(irwan musa)

