PANGKEP, BKM– Keberadaan jalan di lingkungan Cambatoa Kelurahan Pabundukang yang lama rusak, tetapi masyarakat menilai pemerintah kurang perhatian terhadap kerusakan tersebut.
Bahkan wakil rakyat dari DPRD Pangkep, Muhammad Dirwan Jamaluddin pun ikut protes dengan kondisi kerusakan jalan di Cambatoa.
Legislator Partai Nasdem Pangkep Muhammad Dirwan Jamaluddin, Rabu (23/5) menilai respon pemerintah Kabupaten Pangkep terkait jalan di wilayah Cambatoa Kelurahan Pabundukang semakin tidak jelas,sudah beberapa korban yang diakibatkan dari dampak kerusakan jalan yang sangat parah ini.
“Apakah pemerintah melihat melihat hal ini sebagai suatu permasalahan atau boleh jadi melakukan pembiaran. Saya selaku anggota DPRD sangat menyoroti apa yang sekarang terjadi di jalan alternatif ini,” pungkas Dirwan.
Kritik Ketua DPC Partai Nasdem Pangkep ini tidak berhenti sampai disitu. Jangan biarkan masyarakat kecewa dan semakin bertambah korban akibat masalah ini.
“Tolong dinas terkait bersikap sesegera mungkin hingga masyarakat yakin dan percaya bahwa Pemkab Pangkep masih memiliki kepekaan dan kepedulian terhadap sarana jalan yang rusak, ” harapnya. (udi)

