MAMUJU, BKM — Danrem 142/Tatag, Kolonel Inf Taufiq Shobri menghadiri rapat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan penandatanganan perjanjian bersama APIP-APH tingkat kabupaten se Provinsi Sulbar. Kegiatan ini diselenggarakan Pemerintah Provinsi Sulbar, di lantai 4 aula kantor daerah Provinsi Sulbar, Senin (21/5).
Selain Danrem 142/Tatag, rapat forum ini juga turut dihadiri langsung Gubernur Sulbar, H Ali Baal Masdar, Kapolda Sulbar, Ketua DPRD Provinsi Sulbar, Kajati Sulbar, para bupati, para Kapolres dan jajarannya para Dandim dan jajaran Korem, para OPD tingkat provinsi dan seluruh tamu undangan lainnya.
Dalam pelaksanaannya, rapat forum ini diawali dengan penandatanganan perjanjian bersama APIP-APH oleh seluruh instansi terkait. Juga, penandatanganan kesepakatan bersama optimalisasi empat pilar dalam mendukung percepatan masyarakat di desa.
Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, dalam sambutannya menekankan komitmen seluruh pihak dalam mendukung percepatan pembangunan masyarakat desa melalui optimalisasi 4 pilar dan menyatukan persepsi dalam penyelesaian kasus yang ada. (ala/mir/c)
Danrem 142/Tatag Hadiri Rapat Forkopimda Sulbar
×

