pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

DPD PAN Pangkep Daftar Bacaleg ke KPU

PANGKEP, BKM– Pengurus DPD Partai Amanat Nasional ( PAN) Pangkep memiliki semangat berlipat saat melakukan pendaftaran bakal calon legislatifnya pada hari terakhir ke KPU, Selasa (17/7) malam. Bagaimana tidak Pengurus partai yang datang mendaftar, selain dipimpin Ketua DPD PAN Abd Rauf dan ikut pula mengantar Umar, adik Ipar Menteri Pertanian Andi Amran Sulaeman.

Ketua DPD PAN Pangkep, Abd Rauf mengaku memperoleh suntikan moral dan semangat berlipat dari kepengurusannya bersama para bacalegnya saat mendaftar dihari terakhir karena secara istimewa diantar oleh Umar adik Ipar dari Menteri Pertanian yang juga dinilai sebagai tokoh masyarakat dan saat ini maju sebagai caleg PAN nomor urut 7 untuk dapil Sulsel II.

“Bagi kami hal ini sangat positif dan patut diapresiasi karena menjadi penyemangat dan tanda-tanda baik bagi DPD PAN Pangkep jelang Pileg. Mudah-mudahan kekuatan organisasi kita semakin solid dalam memperjuangkan kepentingan rakyat dan apa yang ditargetkan untuk menambah wakil rakyat DPD PAN di DPRD Pangkep bisa tercapai, ” pungkas Rauf.

Sebelumnya mantan aktivis IPPM Pangkep dan alumni UNM ini mengungkapkan jika saat ini di dewan, wakil PAN masih dua legislator. (udi)

Berita Terkait:



×


DPD PAN Pangkep Daftar Bacaleg ke KPU

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar