GOWA, BKM — PT Bank Negara Indonesia Tbk (BNI) Kantor Wilayah Makassar bersama Swadharma Golf Club Makassar (SGCM) menggelar turnamen golf di Padivalley Golf Club Kabupaten Gowa, Sabtu (22/7).
Turnamen golf dilaksanakan sebagai rangkaian peringatan HUT ke 72 BNI pada 5 Juli 2018 lalu. Pemimpin BNI Wilayah Makassar, Edy Awaludin sebagai Ketua SGCM didampingi ketua panitia turnamen golf, Hendrik Chandra, menyampaikan, turnamen ini diikuti 136 golfer yang berasal dari berbagai profesi, pejabat institusi dan komunitas golf dari berbagai daerah. Semuanya merupakan nasabah serta mitra bisnis BNI.
Edo, panggilan akrab Edy Awaludin menambahkan, melalui turnamen ini, BNI memberi apresiasi dan penghargaan kepada nasabah dan mitra bisnis atas kepercayaan kepada BNI sebagai mitra pilihan utama perbankan.
Sehingga diusia 72 tahun ini, BNI tetap eksis berdiri dan berperan aktif dalam membangun negeri. BNI dan SGCM mengapresiasi para sponsor dan para golfer yang telah berpartisipasi dalam turnamen ini.
SGCM adalah komunitas golfer yang dibentuk BNI tahun 2017 sebagai wadah komunikasi antara pecinta golf dari pegawai BNI dan golfer dari nasabah dan mitra BNI. Komunitas ini diinisiasi Edy Awaludin, Pemimpin BNI Wilayah Makassar. Turnamen ini adalah kegiatan pertama dan akan menjadi agenda rutin SGCM.
Turnamen golf ini memperebutkan hadiah sangat menarik berupa 1 unit rumah, 1 mobil, 1 motor, 1 Tabungan BNI Rp150 juta bagi golfer yang meraih Hole in One. Selain itu, terdapat 72 item hadiah doorprize bagi golfer yang menjadi simbol HUT ke 72 BNI, di antaranya motor, TV LED, sepeda, kulkas, tabungan BNI, dan tapcash (kartu elektronik) BNI.
Ketua Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulsel, Yunan Yunus Kadir dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada SGCM sebagai klub golf yang baru terbentuk tapi telah berhasil menyelenggarakan turnamen skala besar dengan sukses. Ia mengharapkan, kegiatan ini akan terselenggara secara berkala sebagai ajang prestasi dan ajang silaturahmi antar golfer. (mir)
BNI dan SGCM Gelar Turnamen Golf
×

