pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Napi Bolangi Nikmati Kemerdekaan, Nyanyi Bareng Adnan dan Priska

GOWA, BKM — Para nara pidana (napi) yang menempati Lapas Perempuan dan Lapas Narkotika Kelas IIA Sungguminasa di Dusun Bolangi, Desa Timbuseng, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Gowa terlihat bahagia.

Hal itu terlihat ketika para napi larut menyanyi bareng Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan dan istrinya Priska Paramita Adnan.

Mereka bernyanyi bareng usai pemberian remisi bagi 537 napi dari dua lapas berbeda.

Adnan melantunkan ‘Bukti’ Virgoun dan duet bersama istrinya ‘Terlanjur Cinta’ Pasha Ungu feat Rossa. Sebelumnya Priska melantunkan ‘Akad’ Payung Teduh dan ‘Sayang’ Via Valen.

Kemudian disusul Kapolres Gowa, AKBP Shinto Silitonga dan istrinya Oni Silitonga berduet lagu nasional.

Suara ‘cantik’ Priska dan suara ‘cakep’ Adnan menghipnotis para napi khususnya napi perempuan. Saking bapernya, dua orang napi perempuan yang mendapatkan potongan masa hukuman itu lalu memberikan dua tangkai bunga yang diterima bupati dan istrinya.

“Kami senang dengan kehadiran pak bupati bersama rombongan. Ini momen terindah kami selain mendapatkan remisi dari pemerintah,” kata salah seorang napi perempuan yang mendapatkan remisi bebas.

Suasana dalam aula Lapas Perempuan juga diwarnai haru para napi khususnya yang hanya mendapatkan potongan hukuman.

“Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati…kau jadi harmoni saat ku bernyanyi, tentang terang dan gelapnya hidup ini. Kaulah bentuk terindah dari baiknya tuhan padaku, waktu tak mengusaikan cantikmu kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu,” ungkap Adnan dalam syair lagu yang disambut hangat para napi.(saribulan)



×


Napi Bolangi Nikmati Kemerdekaan, Nyanyi Bareng Adnan dan Priska

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar