pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Sembilan Kadis Dapat Innova, Kabag Veloz

GOWA, BKM — Bupati Gowa, Adnan Purichta kembali menyerahkan sembilan kendaraan dinas baru bagi para pejabat eselon II (kepala dinas). Ke sembilan pejabat tersebut menerima randis baru jenis Innova.

Pemberian randis yang diserahkan langsung Bupati Adnan Purichta Ichsan di halaman rumah jabatannya di Tinggimae, Kelurahan Tombolo, Selasa (2/10/2018) malam, yang ditandai penyerahan kunci secara langsung kepada kepala dinas penerima.

Mereka Kadis penerima randis, masing-masing Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD), Kepala Bapenda, Kepala Inspektorat, Kepala Dinas Pemukiman, Kepala Dinas Perdastri, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala BKPSDM serta Kepala Dinas Pariwisata.

Pimpinan SKPD yang menerima randis baru ini dikarenakan randis yang digunakan sebelumnya telah termakan usia.

“Mobil dinas tersebut diberikan karena sudah kewajiban pemerintah menfasilitasi kendaraan dinas bagi pejabat eselon II. Jadi kendaraan dinas para pejabat eselon II ini kita seragamkan jenis Innova. Sedangkan untuk pejabat eselon III atau setingkat kepala bagian diberikan jenis Veloz. Jadi kepala dinas yang sudah memiliki kendaraan dinas namun bukan jenis Innova maka diganti Innova sedang kendarannya yang Veloz digeser diberikan kepada pejabat dibawahnya yang memang belum memiliki kendaraan dinas,” kata Bupati Adnan sembari menyerahkan kunci dan menyiramkan air ke body randis sebagai tanda resmi untuk digunakan.

Usai menyerahkan randis, Adnan pun berpesan agar para pejabat semakin meningkatkan kinerja dan memanfaatkan randis untuk kepentingan dinas.

“Gunakan mobil ini dengan baik, kerja lebih ditingkatkan lagi dan rawat mobil tersebut seperti merawat mobil sendiri,” pesan Adnan. (saribulan)



×


Sembilan Kadis Dapat Innova, Kabag Veloz

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar