PINRANG, BKM — TNI-Pemkab Pinrang menggelar doa dan zikir untuk korban gempa dan tsunami Palu, Sigi dan Donggala, Rabu (10/10) di Masjid Agung Almunawir usai shalat duhur.
Selain korban jiwa, gempa dan tsunami juga berdampak pada ribuan orang kehilangan tempat tinggal, baik yang rusak berat maupun rusak ringan.
Sebelumnya, Pemkab dengan masyarakat Kabupaten Pinrang telah mengirim bantuan. Baik berupa makanan dan pakaian layak pakai, maupun kebutuhan obat obatan.
Pemkab juga mengirim relawan untuk membantu proses evakuasi korban dan penanganan medis bagi korban yang luka luka.
Hari ini, TNI dan Pemkab Pinrang kembali menggelar doa dan zikir bersama untuk saudara kita yang tertimpa musibah. (ady/C)
Gelar Doa dan Zikir Bagi Korban Gempa
×

