SIDRAP, BKM — Kapolres Sidrap AKBP Budi Wahyono mengumpulkan para Lurah dan Kades se Kabupaten Sidrap di Ballroom Al-Goni Sidrap, Kamis (14/2).
Silaturrahmi terkait dengan pelaksanaan Pileg dan Pilpres tahun 2019 agar aman, damai dan sejuk. Acara dimotori Kasat Bimmas Iptu Hj. Rosnawati.
“Ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang, untuk itu melalui kesempatan ini saya terlebih dahulu memperkenalkan diri, semoga ini menjadi awal yang baik dalam membina silaturrahim” ujar Kapolres Sidrap.
AKBP Budi mengatakan saat ini polisi yang profesional, modern dan terpercaya (promoter) sangat diharapkan oleh masyarakat.
“Kini polisi tak boleh lagi ditakuti, polisi bukan lagi sosok yang menakutkan melainkan polisi saat ini harus dekat dan melayani masyarakat,” lanjutnya.
Bantuan para lurah dan kades dalam memberikan informasi terkait permasalahan Kamtibmas di wilayahnya. “Saya berharap sinergi teman-teman dalam menjaga keamanan ini, mari saling bersilaturahmi, hindari perselisihan dan saya berharap saudara – saudara senantiasa menginformasikan kami terkait Kamtibmas ” tutup Budi. (ady/C)
Kapolres Kumpulkan Lurah-Kades
×

